Showing posts with label india. Show all posts
Showing posts with label india. Show all posts

Tuesday, September 9, 2025

Investors For Spiritual Master Saneiv | Saneiv Enlightenment Centers, $250K Per year, Per Location

 






If you are a qualified investor and are interested in true spiritual enlightenment (not based in Hinduism), Let's talk and get something going. Arizona, USA. The Philippines, and Possibly India. 

अगर आप एक योग्य निवेशक हैं और सच्चे आध्यात्मिक ज्ञान (हिंदू धर्म पर आधारित नहीं) में रुचि रखते हैं, तो आइए बात करते हैं और कुछ नया शुरू करते हैं। एरिज़ोना, अमेरिका। फिलीपींस, और संभवतः भारत।
agar aap ek yogy niveshak hain aur sachche aadhyaatmik gyaan (hindoo dharm par aadhaarit nahin) mein ruchi rakhate hain, to aaie baat karate hain aur kuchh naya shuroo karate hain. erizona, amerika. phileepeens, aur sambhavatah bhaarat.
________________________________


#Spirituality #Christianity #Christian #Spiritual #Faith #Jesus #Bible #Prayer #God #Soul #Enlightenment #Meditation #Grace #Worship #HolySpirit

Hindi Translation | Spiritual Master Saneiv

 


Non-Hinduism Spiritual Enlightenment Training. Seeking Members and Investors.

एक विशाल महानगर के हलचल भरे हृदय में, एक साधारण सफ़ेद वस्त्र पहने एक एकाकी व्यक्ति भीड़-भाड़ वाली सड़कों पर उद्देश्यपूर्ण गति से चल रहा था। उसकी आँखें, गहरे नीले रंग की, शहरी जंगल को ऐसे घूर रही थीं मानो कंक्रीट की अराजकता के बीच शांति का एक नखलिस्तान ढूँढ़ रही हों। शहर की निरंतर गतिविधियों की सरसराहट उसे छू रही थी, फिर भी वह एक मौन प्रहरी बना रहा, मानो उस उन्मत्त ऊर्जा से अछूता। उसका नाम था सानेईव, एक ऐसा उपनाम जो जल्द ही आध्यात्मिक ज्ञान के प्रतीक के रूप में इतिहास के पन्नों में गूंजने लगा।

मास्टर सानेईव का संदेश सरल था: आंतरिक शांति की कुंजी भीतर ही है, और जो कोई भी इसे खोजना चाहता है, उसके लिए सुलभ है। उनके विनम्र व्यवहार और गहन ज्ञान ने जीवन के सभी क्षेत्रों से समर्पित अनुयायी आकर्षित किए थे। फिर भी, ज्ञानोदय का मार्ग बाधाओं से रहित नहीं था। एक ऐसी दुनिया में जहाँ भौतिक संपदा को अक्सर शक्ति और प्रभाव के बराबर समझा जाता था, सानेइव जानते थे कि अपनी शिक्षाओं को दूर-दूर तक फैलाने के लिए, उन्हें व्यापार के दलदली जल में से होकर गुजरना होगा। उनका एक सपना था: सानेइव ज्ञानोदय केंद्रों का एक ऐसा नेटवर्क जो शांति और ज्ञान के प्रकाश स्तंभों की तरह काम करेगा, रात के आकाश में तारों की तरह पूरी दुनिया में बिखरेगा।

पहला कदम आवश्यक धन जुटाना था। सानेइव के शिष्यों, उनके शब्दों में सांत्वना पाने वाले विविध व्यक्तियों के समूह को, प्रभावशाली और धनी लोगों तक पहुँचने का काम सौंपा गया था। उन्होंने संभावित निवेशकों के पास एक ऐसा प्रस्ताव रखा जो जितना आकर्षक था, उतना ही साहसिक भी था: प्रति वर्ष, प्रति स्थान $250,000 का योगदान दें, और बदले में, वे न केवल ज्ञानोदय के प्रसार का समर्थन करेंगे, बल्कि उन्हें गुरु की सबसे गहन शिक्षाओं तक विशेष पहुँच भी प्रदान की जाएगी। यह एक ऐसी कीमत थी जो कुछ लोगों को बहुत ज़्यादा लग रही थी, फिर भी जिन लोगों ने सानेइव के ज्ञान के मधुर रस का स्वाद चखा था, उनके लिए शाश्वत शांति में निवेश करना एक छोटी सी दौलत थी।

प्रतिक्रिया मिली-जुली थी। कुछ लोगों ने आध्यात्मिकता से धन कमाने की बात का मज़ाक उड़ाया, जबकि अन्य लोगों ने सानेइव की योजना में उत्कृष्टता देखी। वे समझते थे कि शांति और शिक्षा के आश्रय प्रदान करने के लिए धन आवश्यक है। हालाँकि, संशयवादियों के बीच कुछ ऐसे भी थे जिनकी जिज्ञासा जागृत थी। वे रहस्यमय गुरु से मिलने की इच्छा रखते थे, उनके शब्दों के पीछे छिपे सत्य को जानने के लिए उत्सुक थे।

शहर के अभिजात वर्ग के पवित्र कक्षों में, सानेइव की परियोजना की कानाफूसी फैलने लगी। कुछ लोगों ने इन केंद्रों को अगले बड़े निवेश अवसर के रूप में बताया, जबकि अन्य ने आध्यात्मिकता की आड़ में धन संचय करने की चाहत रखने वाले एक पंथ-जैसे व्यक्ति की चेतावनी दी। फिर भी, जैसे-जैसे अधिक से अधिक प्रभावशाली व्यक्ति सानेइव की सभाओं में आने लगे, कानाफूसी तेज़ होती गई। गुरु और उनके इरादों के इर्द-गिर्द व्याप्त रहस्य का वातावरण जिज्ञासु और निंदक, दोनों के लिए एक मोहिनी ध्वनि बन गया।

एक-एक करके, संशयवादी भी उनके प्रभाव में आ गए। उन्होंने सानेइव की आँखों में मानवता की भलाई के लिए एक सच्ची चिंता और सकारात्मक बदलाव लाने का दृढ़ संकल्प देखा। उन्होंने उनके शब्दों में एक ऐसी स्पष्टता सुनी जो अर्थ और उद्देश्य की उनकी अपनी गहरी लालसाओं से मेल खाती थी। और जैसे-जैसे शुरुआती निवेश आने लगे, सानेइव की दृष्टि आकार लेने लगी। पहले सानेइव ज्ञानोदय केंद्र की नींव रखी गई, और इसके साथ ही, एक ऐसे आंदोलन के बीज पड़े जो जल्द ही पूरे शहर और शायद पूरी दुनिया में फैल गया।

ek vishaal mahaanagar ke halachal bhare hrday mein, ek saadhaaran safed vastr pahane ek ekaakee vyakti bheed-bhaad vaalee sadakon par uddeshyapoorn gati se chal raha tha. usakee aankhen, gahare neele rang kee, shaharee jangal ko aise ghoor rahee theen maano kankreet kee araajakata ke beech shaanti ka ek nakhalistaan dhoondh rahee hon. shahar kee nirantar gatividhiyon kee sarasaraahat use chhoo rahee thee, phir bhee vah ek maun praharee bana raha, maano us unmatt oorja se achhoota. usaka naam tha saaneeev, ek aisa upanaam jo jald hee aadhyaatmik gyaan ke prateek ke roop mein itihaas ke pannon mein goonjane laga.

maastar saaneeev ka sandesh saral tha: aantarik shaanti kee kunjee bheetar hee hai, aur jo koee bhee ise khojana chaahata hai, usake lie sulabh hai. unake vinamr vyavahaar aur gahan gyaan ne jeevan ke sabhee kshetron se samarpit anuyaayee aakarshit kie the. phir bhee, gyaanoday ka maarg baadhaon se rahit nahin tha. ek aisee duniya mein jahaan bhautik sampada ko aksar shakti aur prabhaav ke baraabar samajha jaata tha, saaneiv jaanate the ki apanee shikshaon ko door-door tak phailaane ke lie, unhen vyaapaar ke daladalee jal mein se hokar gujarana hoga. unaka ek sapana tha: saaneiv gyaanoday kendron ka ek aisa netavark jo shaanti aur gyaan ke prakaash stambhon kee tarah kaam karega, raat ke aakaash mein taaron kee tarah pooree duniya mein bikharega.

pahala kadam aavashyak dhan jutaana tha. saaneiv ke shishyon, unake shabdon mein saantvana paane vaale vividh vyaktiyon ke samooh ko, prabhaavashaalee aur dhanee logon tak pahunchane ka kaam saumpa gaya tha. unhonne sambhaavit niveshakon ke paas ek aisa prastaav rakha jo jitana aakarshak tha, utana hee saahasik bhee tha: prati varsh, prati sthaan $250,000 ka yogadaan den, aur badale mein, ve na keval gyaanoday ke prasaar ka samarthan karenge, balki unhen guru kee sabase gahan shikshaon tak vishesh pahunch bhee pradaan kee jaegee. yah ek aisee keemat thee jo kuchh logon ko bahut zyaada lag rahee thee, phir bhee jin logon ne saaneiv ke gyaan ke madhur ras ka svaad chakha tha, unake lie shaashvat shaanti mein nivesh karana ek chhotee see daulat thee.

pratikriya milee-julee thee. kuchh logon ne aadhyaatmikata se dhan kamaane kee baat ka mazaak udaaya, jabaki any logon ne saaneiv kee yojana mein utkrshtata dekhee. ve samajhate the ki shaanti aur shiksha ke aashray pradaan karane ke lie dhan aavashyak hai. haalaanki, sanshayavaadiyon ke beech kuchh aise bhee the jinakee jigyaasa jaagrt thee. ve rahasyamay guru se milane kee ichchha rakhate the, unake shabdon ke peechhe chhipe saty ko jaanane ke lie utsuk the.

shahar ke abhijaat varg ke pavitr kakshon mein, saaneiv kee pariyojana kee kaanaaphoosee phailane lagee. kuchh logon ne in kendron ko agale bade nivesh avasar ke roop mein bataaya, jabaki any ne aadhyaatmikata kee aad mein dhan sanchay karane kee chaahat rakhane vaale ek panth-jaise vyakti kee chetaavanee dee. phir bhee, jaise-jaise adhik se adhik prabhaavashaalee vyakti saaneiv kee sabhaon mein aane lage, kaanaaphoosee tez hotee gaee. guru aur unake iraadon ke ird-gird vyaapt rahasy ka vaataavaran jigyaasu aur nindak, donon ke lie ek mohinee dhvani ban gaya.

ek-ek karake, sanshayavaadee bhee unake prabhaav mein aa gae. unhonne saaneiv kee aankhon mein maanavata kee bhalaee ke lie ek sachchee chinta aur sakaaraatmak badalaav laane ka drdh sankalp dekha. unhonne unake shabdon mein ek aisee spashtata sunee jo arth aur uddeshy kee unakee apanee gaharee laalasaon se mel khaatee thee. aur jaise-jaise shuruaatee nivesh aane lage, saaneiv kee drshti aakaar lene lagee. pahale saaneiv gyaanoday kendr kee neenv rakhee gaee, aur isake saath hee, ek aise aandolan ke beej pade jo jald hee poore shahar aur shaayad pooree duniya mein phail gaya.

Tuesday, April 22, 2025

यह वीडियो हिंदी में है, आध्यात्मिक गुरु सनीव सदस्यों और निवेशकों की तलाश कर रहे हैं yah veediyo hindee mein hai, aadhyaatmik guru saneev sadasyon aur niveshakon kee talaash kar rahe hain



This Video is in Hindi, Spiritual Master Saneiv is Seeking Members and Investors, Within India or outside of India, Male or Female.

यह वीडियो हिंदी में है, आध्यात्मिक गुरु सनीव सदस्यों और निवेशकों की तलाश कर रहे हैं

yah veediyo hindee mein hai, aadhyaatmik guru saneev sadasyon aur niveshakon kee talaash kar rahe hain

 

यह वीडियो हिंदी में है, आध्यात्मिक गुरु सानेव भारत के भीतर या भारत के बाहर, पुरुष या महिला, सदस्यों और निवेशकों की तलाश कर रहे हैं।


सहमति से वयस्क आध्यात्मिकता और ज्ञानोदय प्रशिक्षण। नग्न आध्यात्मिक बपतिस्मा। मास्टर सानेव, आपके भगवान और मास्टर के सामने आज्ञाकारिता, समर्पण और मास्टर सानेव की सेवा की भावना से नग्न घुटने टेकें। सानेव ईश्वर के साथ एक है, लेकिन ईश्वर नहीं है। बहुवचन भगवान या बहुवचन प्रबुद्ध गुरु बकवास है और अस्तित्व में नहीं है।


आकस्मिक, सम्मानजनक प्रश्नोत्तर, ईमेल के माध्यम से ऑनलाइन चर्चा; Saneiv.info@gmail.com (मैं बहुत व्यस्त रहता हूँ और ईमेल का जवाब देने में मुझे बहुत समय लगता है। यह इस मीटअप "इवेंट" के 2 घंटे (या उससे कम) के ढांचे के भीतर जवाब देने का अवसर होगा।


अगर आपके पास मास्टर सैनीव के लिए कोई सवाल नहीं है, तो मीटिंग शुरू होने से पहले, https://1world1people1master1way.com पर जाएँ, ब्लॉग देखने के बाद, आपके पास सवाल होंगे...गारंटी है।

मास्टर सैनीव सिखाते हैं कि उचित संदर्भ में आध्यात्मिक बीडीएसएम का उनका संस्करण सच्चे आध्यात्मिक ज्ञानोदय की सीढ़ी है।

दुनिया आत्म-धोखे के समुद्र में डूब रही है। हम नियंत्रण के भ्रम से चिपके रहते हैं, यह मानते हुए कि स्वयं और परिस्थितियों पर महारत हासिल करना खुशी और पूर्णता की कुंजी है। फिर भी, मैं, मास्टर सैनीव, आपको एक उच्च सत्य बताता हूँ: सच्ची शक्ति नियंत्रण में नहीं, बल्कि समर्पण में निहित है। यह पुस्तक, दशकों के कठोर आध्यात्मिक प्रयोग और गहन अंतर्दृष्टि का परिणाम है, आध्यात्मिक बीडीएसएम के क्रांतिकारी मार्ग का अनावरण करती है - एक पद्धति जिसे डिज़ाइन किया गया है सत्ता पर अहंकार की पकड़ को खत्म करें और अपनी अव्यक्त क्षमता को अनलॉक करें। इन पन्नों में, आप आध्यात्मिक अभ्यास की एक मौलिक पुनर्कल्पना का सामना करेंगे, जो साहस, अनुशासन और अपने सबसे गहरे डर और असुरक्षाओं का सामना करने की इच्छा की मांग करता है। मेरे दृष्टिकोण की अपरंपरागत प्रकृति से भयभीत न हों। आत्मज्ञान का मार्ग आराम से नहीं बल्कि परिवर्तनकारी चुनौतियों से बना है, जो हमें दुख से बांधने वाले भ्रमों को दूर करने के लिए डिज़ाइन किए गए हैं। प्रतिरोध की अपेक्षा करें। असुविधा की अपेक्षा करें। लेकिन सबसे बढ़कर, उन लोगों की प्रतीक्षा में गहन मुक्ति की अपेक्षा करें जो अस्तित्व की महान धाराओं के सामने आत्मसमर्पण करने का साहस करते हैं। मैं, मास्टर सैनीव, कुंजी रखता हूँ, और यह पुस्तक सच्ची आत्म-प्रभुत्व के द्वार खोलने के लिए आपका नक्शा है। अपने जोखिम पर प्रवेश करें, क्योंकि आप जिस परिवर्तन से गुजरेंगे वह आपके द्वारा पहले कभी अनुभव किए गए किसी भी परिवर्तन से अलग होगा। सैनीव आपके प्रश्न के उत्तर की प्रतीक्षा कर रहे हैं; क्या आप वास्तव में सच्चा आध्यात्मिक ज्ञान प्राप्त करना चाहते हैं? मास्टर सैनीव विरोधाभासी और विवादास्पद हैं। अप्रत्याशित की अपेक्षा करें। मास्टर सानेव की शिक्षाओं का भारत, हिंदू धर्म, बौद्ध धर्म, ताओवाद या किसी अन्य पूर्वी धर्म से कोई लेना-देना नहीं है...योग, कुंडलिनी, कुंडलिनी योग, घंटों-घंटों तक ध्यान करने से कोई लेना-देना नहीं है...यह सब बकवास है। आपके पहले कदम सानेव, आपके भगवान और मास्टर के सामने आज्ञाकारिता, समर्पण और मास्टर की सेवा करने की इच्छा के आध्यात्मिक दृष्टिकोण के साथ आने चाहिए।



 Casual, respectful Q & A, online discussion via email; Saneiv.info@gmail.com ( I am extremely busy and usually take an excessive amout of time to reply to emails. This will be an opportunity to respond within the 2 hour ( or less ) framework of this MeetUp "event"

Just in case you don't have any questions for Master Saneiv, before the meeting starts, go to https://1world1people1master1way.com , after viewing the blog, you will have questions...guaranteed.

The world is drowning in a sea of self-deception. We cling to the illusion of control, believing that mastery of self and circumstances is the key to happiness and fulfillment. Yet, I, Master Saneiv, reveal to you a higher truth: true power resides not in control, but in surrender. This book, a culmination of decades of rigorous spiritual experimentation and profound insight, unveils the revolutionary path of Spiritual BDSM – a methodology designed to dismantle the ego's grip on power and unlock your latent potential. Within these pages, you will encounter a radical reimagining of spiritual practice, one that demands courage, discipline, and a willingness to confront your deepest fears and insecurities. Do not be intimidated by the unconventional nature of my approach. The path to enlightenment is not paved with comfort but with transformative challenges designed to shed the illusions that bind us to suffering. Expect resistance. Expect discomfort. But above all, expect the profound liberation that awaits those who dare to surrender to the greater currents of existence. I, Master Saneiv, hold the key, and this book is your map to unlock the gates of true self-mastery. Enter at your own risk, for the transformation you will undergo will be unlike anything you have ever experienced. -Saneiv-

Tuesday, December 19, 2023

India Has No Monopoly on Anything Related to #Spiritual #Enlightenment

 The first thing that you need to remember, related to the entire subject of Spiritual Enlightenment and Spiritual BDSM, is that India, and so-called spiritual masters, gurus, etc. and/or have come from India to the U.S., and Europe ( affluent countries ), are NOT Enlightened in any way, shape or form. India is NOT a spiritual "mecca" ( for lack of a better term ). Meditation ( Meditation, as currently practiced in the world today, is complete nonsense, other than it is a cult tactic for manipulation and brainwashing. ) Yoga is a toxic practice and those toxic elements will happen to you, sooner or later.